Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. Top | #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    26.11.2018
    Beiträge
    12
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like

    Unglücklich Wackelndes Bild, Tastaturfehler und Werkstatt gesucht

    Hallo Liebe Forengemeinde!
    Ich hab seit lange Zeit Probleme mit meiner Display-Darstellung. Es liegt höchstwahrscheinlich an der Tastatur. Schaut euch einfach das Video an, welches Ich angefertigt habe. Außerdem ist auch das Back-Cover/Rück Deckel lose, und müsste repariert werden.
    Kann mir vielleicht jemand einen Tipp geben, wie/ob Ich das Video hier direkt einbinden kann und die zweite Frage:

    Ich brauche eine Kompetente Werkstatt. Entweder zum dort hin schicken, oder noch besser, zum vorbei gehen. Ich wohne in Essen. Die Werkstatt sollte dann im Ruhrgebiet sein.

    https://www.magentacloud.de/lnk/tAgMQdiR


    Vielen Dank im Voraus!

    Chris

  2. Top | #2
    Ritter der Schwafelrunde Avatar von tutur
    Registriert seit
    18.05.2015
    Ort
    Irgendwo im Norden der Republik
    Beiträge
    890
    Modell
    KeyOne Bronze Edition + Priv
    Firmware
    Android 8.1 + Android 6
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Moin!

    Du kannst einfach den Link zum Video in den Thread kopieren.

    Aber auch ohne das Video gebe ich Dir den Rat mal einen 32 Sekunden reset zu versuchen, und wenn das nichts bringt solltest Du das KeyOne mal komplett zurücksezten.


    Was den Akkudeckel betrifft: sofern noch alle Rasthaken vorhanden sind kann dieses wieder eingelöst werden, es gibt dazu ein gutes Video auf YouTube:

    https://www.youtube.com/watch?v=4GyC...annel=K%27Dash


    Wenn einer oder mehrere Rasthaken abgebrochen oder verbogen sind, dann gibt es günstigen Ersatz bei eBay:

    https://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=...+cover&_sop=12

    T.
    Geändert von tutur (08.08.2021 um 13:09 Uhr)



    • das Leben ist zu kurz für langweilige Smartphones!
    • OS10 ist nicht systemrelevant, aber systemverschönernd ...

  3. Top | #3
    Benutzer
    Registriert seit
    18.04.2021
    Beiträge
    59
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    @Christophwegner:


    Ich empfehle Protel in Mülheim-Kärlich in der Nähe von Koblenz. Ist zwar nicht im Pott beheimatet, aber mein damaliges K1 wurde dort gut repariert. Vielleicht sind hier im Forum die Kontaktdaten hinterlegt.


    Direktes Zitat entfernt. Bitte keine direkten Zitate, danke!
    box
    Geändert von box (03.08.2021 um 16:18 Uhr)

  4. Top | #4
    Benutzer
    Registriert seit
    18.04.2021
    Beiträge
    59
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Ist es auch ein direktes Zitat, wenn noch ein Beitrag dazwischen ist? Oder zählt tutur nicht? Verstehe ich jetzt nicht.

    Oder sind Zitate generell nicht gewünscht? So wenig wie hier los ist, solltet ihr euch um andere Dinge kümmern.
    Geändert von Stefanos (03.08.2021 um 18:50 Uhr)

  5. Top | #5
    Erfahrener Benutzer Avatar von blackberry_collector
    Registriert seit
    25.10.2019
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    291
    Modell
    alle
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Die Kontaktdaten von Protel:

    Protel Telekommunikation GmbH
    Hinter der Jungenstrasse1
    56218 Mülheim-Kärlich

    Website:

    https://www.protel.de/2/

    Kontaktformular:

    https://www.protel.de/2/index.php/kontakt

    Ich musste mein Motion einmal reparieren lassen und meine Erfahrungen waren positiv.

    Gesendet von meinem Titan mit Tapatalk

  6. Top | #6
    Ritter der Schwafelrunde Avatar von tutur
    Registriert seit
    18.05.2015
    Ort
    Irgendwo im Norden der Republik
    Beiträge
    890
    Modell
    KeyOne Bronze Edition + Priv
    Firmware
    Android 8.1 + Android 6
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Ich hatte einen Kulanzfall mit einem KeyOne der von Blackberry über ProTel abgewickelt wurde und habe weniger gute Erfahrungen gemacht.

    Ich sehe im Moment aber auch noch nicht das der Threadersteller zwingend auf die Hilfe einer einer Werkstatt angewiesen ist.



    Tante Edit sagt: ich ahne bereits das der Threadersteller sich eh nicht wieder hier melden wird ...
    Geändert von tutur (06.08.2021 um 16:08 Uhr)



    • das Leben ist zu kurz für langweilige Smartphones!
    • OS10 ist nicht systemrelevant, aber systemverschönernd ...

  7. Top | #7
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    26.11.2018
    Beiträge
    12
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    "Tante Edit sagt: ich ahne bereits das der Threadersteller sich eh nicht wieder hier melden wird"

    Warum meinst du das?
    Es ist nicht jeder User hier jeden Tag, jeden zweiten Tag Online und schaut, ob es Neuigkeiten gibt.

    Aber Danke an euch für diesen Tipp. Könnt Ihr euch das Video anschauen? Was sind eure Meinungen dazu?
    Ich werde der Werkstatt dies mal zuschicken, vielleicht kann ProTel was dazu sagen und kennt das Problem.

    Vlg Chris

  8. Top | #8
    Benutzer
    Registriert seit
    18.04.2021
    Beiträge
    59
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Mach dir nichts daraus. Manche hier wollen/brauchen halt ein Dankeschön oder eine Reaktion.

  9. Top | #9
    Ritter der Schwafelrunde Avatar von tutur
    Registriert seit
    18.05.2015
    Ort
    Irgendwo im Norden der Republik
    Beiträge
    890
    Modell
    KeyOne Bronze Edition + Priv
    Firmware
    Android 8.1 + Android 6
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Warum meinst du das?
    Schubladendenken, das sich im Prinzip auch hier wieder bestätigt hat.

    Könnt Ihr euch das Video anschauen? Was sind eure Meinungen dazu?
    Um das ansehen zu können müsste ich Cookies der Telekomiker zustimmen, das möchte ich lieber nicht.
    Ich kann aber gerne noch einmal wiederholen das Du einen 32 Sekunden Reset oder einen kompletten Reset versuchen solltest.

    wollen/brauchen halt ein Dankeschön oder eine Reaktion
    Reaktion im Sinne einer Rückmeldung erwarte ich auf jeden Fall. Das macht auch deshalb Sinn, weil es ja durchaus jemanden geben könnte der ein ähnliches Problem mit seinem KeyOne hat und nach Lösungsansätzen sucht. Ein Dankeschön erwarte ich - zumindest in diesem Forum - nicht.
    Geändert von tutur (08.08.2021 um 12:43 Uhr)



    • das Leben ist zu kurz für langweilige Smartphones!
    • OS10 ist nicht systemrelevant, aber systemverschönernd ...

  10. Top | #10
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    26.11.2018
    Beiträge
    12
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Tutur, kannst du mir sagen, ob beim "32-Sekunden-Reset" irgendwelche Daten gelöscht werden, oder kann Ich dies ohne Bedenken ausführen?
    Danke vorab

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •