Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. Top | #1
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    10.08.2013
    Ort
    ERZ
    Beiträge
    189
    Modell
    z10, Playbook
    Likes bekommen
    5
    Likes gegeben
    2
    Post Thanks / Like

    Probleme mit Link und Blend

    Hallo zusammen,

    ich habe folgende Probleme mit dem Z10 und dem Passport: Ich habe keinen Zugriff mehr auf meine Geräte.

    BB Link und Blend gehen nicht mehr selbst nach einer Neuinstallation. Es kommt keine Verbindung zu stande.

    Passport und Z10 werden auch nicht mehr als Laufwerk bzw Massenspeicher erkannt. Sobald ich den USB anstecke Zeigt er mir ein Laufwerk aber sonst geht nichts.

    Was läuft bloss schief gerade?

    Wie kann ich jetzt meine Datein retten?

    Danke für eure Hilfe.

  2. Top | #2
    Ritter der Schwafelrunde Avatar von tutur
    Registriert seit
    18.05.2015
    Ort
    Irgendwo im Norden der Republik
    Beiträge
    848
    Modell
    Q20 Classic + KeyOne Bronze Edition + Priv
    Firmware
    10.3.2137 / 10.3.3216 + Android 8.1 + Android 6.1
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Hast Du schon den Blackberry USB Treiber installiert?
    Und ich meine Flash wird auch benötigt. Oder war das Java?

    https://swdownloads.blackberry.com/D...1570F46266A608

    T.

    - - - Aktualisiert - - -

    Nachtrag: ich meine mich erinnern zu können das Link und Blend im Kompatibilitätsmodus benutzt werden müssen ...

    https://www.heise.de/tipps-tricks/Wi...n-4245444.html



    • das Leben ist zu kurz für langweilige Smartphones!
    • OS10 ist nicht systemrelevant, aber systemverschönernd ...

  3. Top | #3
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    10.08.2013
    Ort
    ERZ
    Beiträge
    189
    Modell
    z10, Playbook
    Likes bekommen
    5
    Likes gegeben
    2
    Post Thanks / Like
    Hallo tutur,

    danke für die Tipps. Leider geht nichts mehr und ich habe keine Ahnung. Weder über usb noch über Link. Kein Zugriff. die Geräte werden in Link angezeigt sind aber grau hinterlegt. Ich wüste nicht was ich noch einstellen soll.

  4. Top | #4
    Ritter der Schwafelrunde Avatar von tutur
    Registriert seit
    18.05.2015
    Ort
    Irgendwo im Norden der Republik
    Beiträge
    848
    Modell
    Q20 Classic + KeyOne Bronze Edition + Priv
    Firmware
    10.3.2137 / 10.3.3216 + Android 8.1 + Android 6.1
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Ist denn am Gerät eine BB ID aktiv?

    Funktioniert Blend (muss auch am Gerät aktiviert sein), ggf. via WiFi?

    Was passiert wenn Du das Blackberry im verbundenen Zustand neu startest?



    • das Leben ist zu kurz für langweilige Smartphones!
    • OS10 ist nicht systemrelevant, aber systemverschönernd ...

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •