Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. Top | #1
    Erfahrener Benutzer Avatar von raser
    Registriert seit
    10.05.2018
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    284
    Modell
    Q10 + Classic + PP + KEYone silver + iPhoneSE + Nokia8110 4G
    Firmware
    10.3.3.2137 + 7.1.1
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like

    Vollständige Sicherung anlegen - wie ?

    Moin,

    wie erstelle ich eine komplette Sicherung für mein BB KeyOne
    Bei den OS10 Geräten war das so schön einfach

    Gruss Andreas
    Meine Kinder, meine Drachen ...

  2. Top | #2
    Cleaner Avatar von tommel2
    Registriert seit
    29.08.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.762
    Modell
    Titan
    Firmware
    A10, EAA_20200910
    Likes bekommen
    52
    Likes gegeben
    181
    Post Thanks / Like
    Da ist wohl nur soetwas wie DroidTransfer zu empfehlen. Ich habe auf dem Priv damit begonnen. Aber eine Komplettsicherung in einem Rutsch? Das wäre ein Traum.
    Gruß tommel2

    Gesendet von meinem Titan mit Tapatalk


    Titan - mit Spuren von BlackBerry...


  3. Top | #3
    Erfahrener Benutzer Avatar von raser
    Registriert seit
    10.05.2018
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    284
    Modell
    Q10 + Classic + PP + KEYone silver + iPhoneSE + Nokia8110 4G
    Firmware
    10.3.3.2137 + 7.1.1
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Ok, Danke.

    Ich nehme jetzt MyPhoneExplorer. Scheint gut zu laufen. Aber halt nicht Alles
    Meine Kinder, meine Drachen ...

  4. Top | #4
    Cleaner Avatar von tommel2
    Registriert seit
    29.08.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.762
    Modell
    Titan
    Firmware
    A10, EAA_20200910
    Likes bekommen
    52
    Likes gegeben
    181
    Post Thanks / Like
    Das ist leider so. Es ist jedes Mal eine Frickelei...

    Gesendet von meinem Titan mit Tapatalk


    Titan - mit Spuren von BlackBerry...


  5. Top | #5
    Cleaner Avatar von box
    Registriert seit
    06.01.2012
    Beiträge
    213
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    @raser: Was möchtest Du denn sichern, was mit MPE (oder anderer Software) nicht möglich ist?


  6. Top | #6
    Erfahrener Benutzer Avatar von raser
    Registriert seit
    10.05.2018
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    284
    Modell
    Q10 + Classic + PP + KEYone silver + iPhoneSE + Nokia8110 4G
    Firmware
    10.3.3.2137 + 7.1.1
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    1x einfach Alles
    Meine Kinder, meine Drachen ...

  7. Top | #7
    Cleaner Avatar von box
    Registriert seit
    06.01.2012
    Beiträge
    213
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Also ein Systemabbild... das funktioniert nur, wenn das SmartPhone gerootet ist.

    BlackDroids kann man nicht rooten... so ist zumindest mein letzter Kenntnisstand.


  8. Top | #8
    Cleaner Avatar von tommel2
    Registriert seit
    29.08.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.762
    Modell
    Titan
    Firmware
    A10, EAA_20200910
    Likes bekommen
    52
    Likes gegeben
    181
    Post Thanks / Like
    Am besten funktioniert das wohl per TWRP. Aber dafür muss es die Version für genau das Smartphone sein. Für das Titan gibt es z.B. noch keine entsprechende Version, sonst hätte ich es schon mal probiert und hier berichtet.
    Gruß tommel2

    Gesendet von meinem Titan mit Tapatalk


    Titan - mit Spuren von BlackBerry...


  9. Top | #9
    Erfahrener Benutzer Avatar von raser
    Registriert seit
    10.05.2018
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    284
    Modell
    Q10 + Classic + PP + KEYone silver + iPhoneSE + Nokia8110 4G
    Firmware
    10.3.3.2137 + 7.1.1
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Ich mache das jetzt mit MyPhone Explorer und die Dateien halt klassisch bis USB kopieren.
    Die Apps sind alle im Google Konto hinterlegt.
    Hilft ja nix
    Meine Kinder, meine Drachen ...

  10. Top | #10
    Benutzer
    Registriert seit
    25.11.2014
    Beiträge
    35
    Modell
    9990 | Classic | KeyOne
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    ... gerade das simple Kopieren von Bilddateien usw. empfinde ich als extrem nervig – ständige Abbrüche und Verbindungsfehler. Jedes Mal wieder Kabel raus und rein, jedes Mal wieder "Dateien übertragen" auswählen. Nerv.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •