Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Hybrid-Darstellung

  1. Top | #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    16.01.2014
    Beiträge
    14
    Modell
    Q10
    Firmware
    10.2.1.2141
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like

    BB ID vom Gerät löschen

    Hallo zusammen, ich habe von meiner damaligen Firma ein BB Classic bekommen. AUf diesem ist eine BB ID hinterlegt. Den Mitarbeiter gibt es nicht mehr im Unternehmen und ich kann auch kein Kontakt zu dem Mitarbeiter aufbauen.
    Wie bekomme ich die ID von meinem BB gelöscht?
    Wie gesagt, ich kann keinen Kontakt zu ihm aufbauen. Es war ein Testgerät für Softwarelösungen in unserer Firma. Ich würde gern mein alten Classic durch den Neuen ersetzen. Vielleicht kann mir ja hier einer weiterhelfen.

    Danke für lesen

  2. Top | #2
    Anonymus31122020
    Gast
    Die Suchfunktion hier im Forum ist eine ganz tolle Sache. Wenn man "BlackBerry ID vergessen" eingibt, findet sie zum Beispiel diesen Thread:

    https://www.blackberrybase.net/showt...erry+vergessen

  3. Top | #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    16.01.2014
    Beiträge
    14
    Modell
    Q10
    Firmware
    10.2.1.2141
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Welche Software benötige ich für mein BB Classic? Danke

    - - - Aktualisiert - - -

    Welches dieser Files benötige ich für das Classic?

    https://developer.blackberry.com/dev...toloaders.html

  4. Top | #4
    Ritter der Schwafelrunde Avatar von tutur
    Registriert seit
    18.05.2015
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    656
    Modell
    PassPort Silver Edition + KeyOne Bronze Edition + Z30
    Firmware
    10.3.2137 / 10.3.3216 + Android 8.1
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Die Kennung des Classic lautet SQC100.
    Aber mit Blackberry Link kann man das Smartphone leichter zurücksetzen, falls Du mit Autoloadern noch keine Erfahrung hast.

    T.
    • Touch ist Quatsch!
    • das Leben ist zu kurz für langweilige Smartphones!
    • das PassPort SE ist nicht systemrelevant, aber systemverschönernd ...

  5. Top | #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    16.01.2014
    Beiträge
    14
    Modell
    Q10
    Firmware
    10.2.1.2141
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    mit autoloader kenne ich mich aus. habe es chon mehrmals gemacht. Nur leider finde ich in der Liste kein SQC100 File.

    - - - Aktualisiert - - -

    ich habe nun folgendes File geladen: Autoload-STL100-1-DevAlphaB-10.3.1.997
    Habe es installiert und nun hängt das Classic mit dem StartLogo. das hatte ich bis jetzt noch nie wenn ich meine Geräte mit ner neuen Software ausgestattet habe.

  6. Top | #6
    Ritter der Schwafelrunde Avatar von tutur
    Registriert seit
    18.05.2015
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    656
    Modell
    PassPort Silver Edition + KeyOne Bronze Edition + Z30
    Firmware
    10.3.2137 / 10.3.3216 + Android 8.1
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    STL100-x sind BlackBerry Z10, Du hast aber ein Q20.
    Nimm den Autoloader der von "eisprinzessin" empfohlen wurde, der ist für ein Z30 und funktioniert mit dem Q20.
    • Touch ist Quatsch!
    • das Leben ist zu kurz für langweilige Smartphones!
    • das PassPort SE ist nicht systemrelevant, aber systemverschönernd ...

  7. Top | #7
    Erfahrener Benutzer Avatar von eisprinzessin
    Registriert seit
    09.12.2009
    Beiträge
    155
    Modell
    Passport black
    Likes bekommen
    2
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Hast du den von paulelmar verlinkten Thread überhaupt gelesen?In wenigen Minuten würde dir sonst eigentlich alles klar werden.

    Btw: Vergiss die von dir verlinkten Entwicklerversionen und nimm lieber den Autoloader hier. Aber nur mit dem Aufspielen des Autoloaders wirst du die BBID nicht los werden, falls BB Protect noch aktiviert war! Aber zu diesem Problem werde ich dir keine Hilfestellungen geben!

  8. Top | #8
    Anonymus31122020
    Gast
    Classic, Leap und Z30 nutzen den gleichen STA100-x Autoloader.

    Und zum Thema Protect solltest du mal googlen. Da findet sich schon was.

    Mobile posting with Pixel 4a

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •