Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 17 von 17
  1. Top | #11
    Erfahrener Benutzer Avatar von royalblack
    Registriert seit
    30.09.2015
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    4.384
    Modell
    Q10, Key2 LE & mal abwarten :)
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Wenn Du beim installieren zu Anfang bei dem Popup zur Gewährung der Rechte den BBM rausnimmst, geht es auch ohne BBM.


    Hatte ich auch und probiert und geht :-)
    BB < Geräte > Nutzer bis zum Zerfall der HW

  2. Top | #12
    Cleaner Avatar von tommel2
    Registriert seit
    29.08.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.622
    Modell
    Titan
    Firmware
    A9, EAA_20191205
    Likes bekommen
    52
    Likes gegeben
    181
    Post Thanks / Like
    Na, dann probiere ich das mal. Danke für den Tipp!

    Update:

    Es funktioniert auch mit dem BBM im Hintergrund. Der Klingelton hat etwas von einem Feldfernsprecher...
    Geändert von tommel2 (19.05.2020 um 06:32 Uhr)


    Titan - mit Spuren von BlackBerry...


  3. Top | #13
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    12.03.2017
    Beiträge
    163
    Modell
    Passport SE < Nokia Lumia 820 < Palm Treo 750-180
    Firmware
    BB 10
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Ist ja super interessant dieses sip.fm! Danke für den Tip...OS10 ist einfach der Hit...

    Anfangs steht oben "No account configured" ...was ist darunter zu verstehen, wie funktioniert die App? Gibt es irgendwo ein Manual für sip.fm? Ich weiß, man kann Dr. Google fragen, aber wenn hier einer schon ein gutes Manual gespottet hat...Danke!

  4. Top | #14
    Erfahrener Benutzer Avatar von royalblack
    Registriert seit
    30.09.2015
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    4.384
    Modell
    Q10, Key2 LE & mal abwarten :)
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Du musst da eigentlich von Deinem Sip Account, den Du haben musst, drei Werte einfüllen.
    Das Sip.fm muss natürlich Deine Logindaten kennen


    Sip Benutzername
    Sip Passwort
    Sip Server

    und gut ist.


    Für diese drei Werte eintragen wäre ein Manual kleiner als der berühmte Bierdeckel schon weit übertrieben
    BB < Geräte > Nutzer bis zum Zerfall der HW

  5. Top | #15
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    12.03.2017
    Beiträge
    163
    Modell
    Passport SE < Nokia Lumia 820 < Palm Treo 750-180
    Firmware
    BB 10
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Ah, alles klar...dann muß ich mich erstmal schlau machen, wie das mit dem SIP Konto funktioniert...immer wieder dazulernen ;-)

    Woher habt Ihr Euer SIP Konto?

  6. Top | #16
    Cleaner Avatar von tommel2
    Registriert seit
    29.08.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.622
    Modell
    Titan
    Firmware
    A9, EAA_20191205
    Likes bekommen
    52
    Likes gegeben
    181
    Post Thanks / Like
    Auf der Fritzbox die Telefonie für deine Beere anmelden und dann diese Daten in der SIP.FM-App bei Domain, User name und Passwort eintragen.


    Titan - mit Spuren von BlackBerry...


  7. Top | #17
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    12.03.2017
    Beiträge
    163
    Modell
    Passport SE < Nokia Lumia 820 < Palm Treo 750-180
    Firmware
    BB 10
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Bedankt! Habe zwar keine FB, aber bei meinen Provider / Router wird das wohl genauso gehen...

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •