Thanks Thanks:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17
  1. Top | #1
    Erfahrener Benutzer Avatar von royalblack
    Registriert seit
    30.09.2015
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    3.813
    BB Pin
    2AEE95A4
    Modell
    PP black & Key2_LE, natürlich black
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like

    Screenshot Funktion bei key2 LE verschwunden

    Leider habe ich noch keinen Weg gefunden, die Screenshot funktion wieder zu erwecken.

    Bei meinem Gerät war die schon zu Beginn nicht über die seitlichen Hardwaretasten erreichbar. Nachdem ich mal die app deinstalliert hatte, mit der der Screenshot per pulldown ausgelöst wurde, ist die Snaphot Option im oberen pulldown verschwunden.

    Ich hatte diese App gelöscht, weil ich wollte, dass stattdessen einander app die Funktion "Screenshot" übernimmt.

    Tja, jetzt habe ich gar keinen bequemen Screenshot mehr.

    Weiß einer von euch, wie ich den wiederbekomme, ohne jetzt komplett neu zu installieren?

    Und wie schätzt ihr die fehlende Hardware kombi an der Seite des Geräts ein?
    BB < Geräte > Nutzer bis zum Zerfall der HW

  2. Top | #2
    Cleaner Avatar von Achim1270
    Registriert seit
    01.05.2012
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    6.564
    BB Pin
    Einen toten Gaul reitet man nicht! Es lebe Threema
    Modell
    KEYone BE
    Firmware
    Immer die Aktuellste
    Anbindung
    BCN
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Ihr werdet das Gerät neu aufsetzen müssen.


    Gruß Achim

    BlackDroid Posting


    "Man muß das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen" (Hermann Hesse)

  3. Top | #3
    Erfahrener Benutzer Avatar von royalblack
    Registriert seit
    30.09.2015
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    3.813
    BB Pin
    2AEE95A4
    Modell
    PP black & Key2_LE, natürlich black
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Ich danke Euch für Eure Antwort


    Mist, ich versuche mich davor zu drücken, aber habe gestern schon begonnen, Daten auf der sd Karte zu sichern.
    BB < Geräte > Nutzer bis zum Zerfall der HW

  4. Top | #4
    Cleaner Avatar von Achim1270
    Registriert seit
    01.05.2012
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    6.564
    BB Pin
    Einen toten Gaul reitet man nicht! Es lebe Threema
    Modell
    KEYone BE
    Firmware
    Immer die Aktuellste
    Anbindung
    BCN
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Ich habe gestern Abend 3 Stunden damit verbracht das Problem zu lösen. Bin aber nicht erfolgreich gewesen, leider.


    Gruß Achim

    BlackDroid Posting


    "Man muß das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen" (Hermann Hesse)

  5. Top | #5
    Erfahrener Benutzer Avatar von royalblack
    Registriert seit
    30.09.2015
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    3.813
    BB Pin
    2AEE95A4
    Modell
    PP black & Key2_LE, natürlich black
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Danke Achim, das ist Einsatz


    Ich habe auch keinerlei noch so kleines Indiz auch nur ähnlicher Symptome googeln können. Auch nicht in Trumptown.


    Vor allem die nicht vorhandene HARDware-Funktion irritiert dabei. Dass diese fest verlötete Funktion nicht da ist, ist weit ungewöhnlicher als nur so eine Softwaremacke im pulldown Menü.


    Mein Instinkt bezweifelt auch, dass es nach einem Reset da ist. Daher wohl auch mein Zögern. Sonst würde ich mir jetzt einfach einen Install-Vormittag machen.
    BB < Geräte > Nutzer bis zum Zerfall der HW

  6. Top | #6
    BBB-Unterstützer Avatar von dodendorf
    Registriert seit
    09.05.2014
    Ort
    Sülzetal
    Beiträge
    1.930
    Modell
    Diverse
    Anbindung
    Black Cat Networks
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Dein Instinkt täuscht. Wie so manches mal in der Vergangenheit auch.

    Werkreset und dann wird es wieder funzen.

  7. Top | #7
    WM Tippkönig 2014 Avatar von JensCarlo
    Registriert seit
    21.11.2013
    Beiträge
    3.963
    Modell
    Classic
    Likes bekommen
    120
    Likes gegeben
    66
    Post Thanks / Like
    Eine Wahl hast du eh nicht. Sollte es nach der Neuinstallation noch immer nicht klappen liegt ein Hardwaredefekt vor und du sollest das Gerät tausche. Wenn es klappt weißt du das alles okay ist und du hast ein funktionierendes Gerät.
    So wie es jetzt ist sollte es zumindest nicht bleiben.
    Nil Satis Nisi Optimum

  8. Thanks paulelmar thanked for this post
  9. Top | #8
    Erfahrener Benutzer Avatar von royalblack
    Registriert seit
    30.09.2015
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    3.813
    BB Pin
    2AEE95A4
    Modell
    PP black & Key2_LE, natürlich black
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    @jenscarlo
    schon wahr, Screenshot ist schon eine wichtige Arbeitsfunktion.


    @dodendorf
    Wann habe ich mich jemals getäuscht?!


    Ok, ich mache mir am Wochenende mal mutwillig was Arbeit
    BB < Geräte > Nutzer bis zum Zerfall der HW

  10. Top | #9
    Erfahrener Benutzer Avatar von royalblack
    Registriert seit
    30.09.2015
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    3.813
    BB Pin
    2AEE95A4
    Modell
    PP black & Key2_LE, natürlich black
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    grummel!

    Mein Instinkt hat mir gesagt, dass das nichts bringen wird und so war es denn auch.


    Alles wieder durcheinander, immerhin ein paar Daten durch Drive schon da, aber ansonsten, die ganze viele kleine Arbeit der Einstellungen fürn Arsch ...

    Und keinerlei Snaphot aufrufbar. Weder oben im Pulldown, noch der Hardwaregriff.


    Ich denke, dass muss jetzt erst mal zurück.
    BB < Geräte > Nutzer bis zum Zerfall der HW

  11. Top | #10
    Pathological fibster Avatar von paulelmar
    Registriert seit
    16.11.2009
    Ort
    Im Oberbergischen
    Beiträge
    2.642
    BB Pin
    BBMe EF049CE8
    Likes bekommen
    17
    Likes gegeben
    5
    Post Thanks / Like
    Hast du denn die app Notable installiert?

    Gesendet von meinem BBB100-2 mit Tapatalk


    Direktkontakt über BBMe-PIN EF049CE8



Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •