Thanks Thanks:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 20 von 20
  1. Top | #11
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    12.08.2020
    Beiträge
    11
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like

    Frage

    Innerhalb eines halben Jahres haben bei mir 3 (drei) Z30 genau dasselbe gezeigt...

    WiFi lässt sich zwar "einschalten" (also Icon wird blau), lässt sich aber wie schon beschrieben nicht öffnen.
    Gleicher Effekt bei "Einstellungen" und "Mobilfunknetz":
    Der Bildschirm wird beim jeweiligen Aktivierungsversuch schwarz - und kommt nach genau 1 Minute wieder.
    Allerdings ohne die gewünschte Funktion (also WLAN oder Einstellungen) aktiviert zu haben.
    Telefonieren geht, so dass man wenigstens erreichbar bleibt...

    Ist das eine Art von Z30-Krebs?

    Erinnert mich an das Ericsson R320 (mit Vollmetall-Gehäuse), bei dem früher oder später die Sendestufe(?) den Geist aufgab,
    weil irgendwas unterdimensioniert war.

    "Telefoneinstellungen" funktionieren übrigens - aber...
    weder hier noch unter "Kontakte" gibt es eine Möglichkeit, die Kontakte auf die Sim-Karte oder die Medienkarte zu überspielen.
    Gibt es dazu einen funktionierenden Tipp - ausser 'Screenshots machen'?
    Geändert von alphabeta (31.07.2021 um 11:36 Uhr)

  2. Top | #12
    Ritter der Schwafelrunde Avatar von tutur
    Registriert seit
    18.05.2015
    Ort
    Irgendwo im Norden der Republik
    Beiträge
    880
    Modell
    KeyOne Bronze Edition + Priv
    Firmware
    Android 8.1 + Android 6
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Einfach das OS10 neu installieren.
    Ich hatte kürzlich ein Z30 mit ähnlichen Symptomen, seit der Neuinstallation läuft alles wieder ohne jegliche Probleme.

    Deine Kontakte kannst Du z.B. mit einem Google- oder Apple-Konto direkt synchronisieren, oder via BB Blend mit einem Computer.


    T.



    • das Leben ist zu kurz für langweilige Smartphones!
    • OS10 ist nicht systemrelevant, aber systemverschönernd ...

  3. Thanks alphabeta thanked for this post
  4. Top | #13
    Benutzer
    Registriert seit
    19.09.2018
    Ort
    Emmerich am Rhein
    Beiträge
    92
    Modell
    Classic
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Ich hatte das auch mit meinem Z30 und einmal mit dem Classic. Bei beiden das OS10 neu aufgespielt und dann konnten Wlan und Mobilfunk wieder verwendet werden, der Schwarze Bildschirm nach der Wahl der Einstellungen war auch weg.

    https://forums.crackberry.com/blackb...owing-1128464/

    Wilfried
    Geändert von konitime (31.07.2021 um 13:46 Uhr)

  5. Thanks alphabeta thanked for this post
  6. Top | #14
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    12.08.2020
    Beiträge
    11
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Vielen Dank für die schnellen Antworten!

    Mit meinen Folgefragen werde ich Euch vorläufig nicht belästigen, da sie gutenteils auf Wilfrieds Link beantwortet werden.
    Dann werde ich mal den Win-Rechner entmotten...
    Ach ja - gibt es einen simplen Weg, mit dem ich danach (endlich wieder) auf die BB-World zugreifen kann...?
    Thomas

  7. Top | #15
    Benutzer
    Registriert seit
    19.09.2018
    Ort
    Emmerich am Rhein
    Beiträge
    92
    Modell
    Classic
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Hier empfehle ich Youtube zu bemühen. Da gibt es einige Videos um BBWorld neu zu installieren.

    Wilfried

  8. Top | #16
    Ritter der Schwafelrunde Avatar von tutur
    Registriert seit
    18.05.2015
    Ort
    Irgendwo im Norden der Republik
    Beiträge
    880
    Modell
    KeyOne Bronze Edition + Priv
    Firmware
    Android 8.1 + Android 6
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Bezüglich BlackBerry World gibt es hier auch einen Thread mit verschiedenen Lösungsansätzen ... Ich suche mal nach dem Link ...

    - - - Aktualisiert - - -

    Nachtrag: das OS 10 kann man entweder per Autoloader neu installieren oder via BlackBerry Link!

    - - - Aktualisiert - - -

    Da ist der Link - so ab Mitte der zweiten Seite sind diverse Lösungsansätze beschrieben:

    https://www.blackberrybase.net/showt...ighlight=World



    • das Leben ist zu kurz für langweilige Smartphones!
    • OS10 ist nicht systemrelevant, aber systemverschönernd ...

  9. Thanks alphabeta thanked for this post
  10. Top | #17
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    12.08.2020
    Beiträge
    11
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Nochmaligen Dank!

    Und wo ich schon mal dabei bin: Ich fand bisher keine Möglichkeit, den lästigen Ton beim Tippen der Zifferntasten abzustellen.
    Gibt es einen mir unbekannten Workaround? Oder bin ich nur zu doof, das Feld in einem 5. Untermenü zu finden?

  11. Top | #18
    Cleaner
    Registriert seit
    06.01.2012
    Beiträge
    254
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Es wäre schön und regelkonform, für jede einzelne Frage - bzw. zu einem neuen Thema auch einen neuen Thread zu starten und nicht alles in einen zu packen...
    Geändert von box (31.07.2021 um 20:54 Uhr)


  12. Top | #19
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    12.08.2020
    Beiträge
    11
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Im Prinzip richtig...
    ...hätte auch sein können:
    Suche benutzen!
    Und das finden:
    https://www.blackberrybase.net/showt...=zifferntasten

  13. Top | #20
    Ritter der Schwafelrunde Avatar von tutur
    Registriert seit
    18.05.2015
    Ort
    Irgendwo im Norden der Republik
    Beiträge
    880
    Modell
    KeyOne Bronze Edition + Priv
    Firmware
    Android 8.1 + Android 6
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Und?



    • das Leben ist zu kurz für langweilige Smartphones!
    • OS10 ist nicht systemrelevant, aber systemverschönernd ...

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •