Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. Top | #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    17.02.2017
    Ort
    Werdau
    Beiträge
    11
    Modell
    Blackberry Priv
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like

    Neustart Loop Blackberry Launcher

    Hallo,

    seit paar Tagen habe ich folgenden Problem.
    Das Handy startet die Benutzeroberfläche neu oder sie stürzt ab und startet sich neu.

    Ich sehe es daran, das dann eine App die täglich um genau 24 Uhr einen Text anzeigt dann immer wieder neu anzeigt.
    Außerdem wird das automatische drehen ins Hochformat geändert.
    Ich glaube es hängt mit dem neuen Update des Launchers zusammen... nur eine Vermutung

    Kann das jemand bestätigen bzw. einen Lösung des Problems?

    Beste Grüße und schönen 2.Advent

    Marcus

  2. Top | #2
    BB Frischling Avatar von tutur
    Registriert seit
    18.05.2015
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    357
    Modell
    BlackBerry Q20 Classic und BlackBerry PRIV und BlackBerry KeyOne
    Firmware
    BB OS 10.3.3.2163 und Android 6.0.1 und Android 8.1.0
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Das Update des Launchers meines Priv hat keinerlei Probleme verursacht.

    Du könntest z.B. den Launcher deinstallieren und dann noch einmal aus dem Playstore laden, oder Du deinstalliert die ominöse App mit den Nachrichten und installierst diese noch einmal neu - oder Du versuchst es mit einer der zahlreichen Reboot Optionen die Dein Priv bietet:

    https://m.crackberry.com/here-are-al...oid-smartphone


    Tutur
    Das Leben ist zu kurz um langweilige Smartphones zu nutzen ...

    Mein Vorstellungsthread: http://www.blackberrybase.net/showthread.php?t=126948

  3. Top | #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    17.02.2017
    Ort
    Werdau
    Beiträge
    11
    Modell
    Blackberry Priv
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Hallo Tutur,

    danke für die Infos...

    den Lauchner wollte ich noch nicht deeinstallieren, weil danach alle Einstellungen weg sind.. behalte ich mir aber noch vor.
    Dachte vielleicht irgendjemand hat ähnliche Probleme.

    Danke!

    Marcus

  4. Top | #4
    BB Frischling Avatar von tutur
    Registriert seit
    18.05.2015
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    357
    Modell
    BlackBerry Q20 Classic und BlackBerry PRIV und BlackBerry KeyOne
    Firmware
    BB OS 10.3.3.2163 und Android 6.0.1 und Android 8.1.0
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Ach, soooo dramatisch ist eine Neuinstallation doch nicht, oder?

    Ich bin noch in einem anderen Forum angemeldet in dem auch einige BB Besitzer mit Android 6 Devices unterwegs sind, da hat sich auch niemand mit einem vergleichbarem Problem gemeldet, und das Update ist ja schon ein paar Tage her.

    Vielleicht bekommst Du das aber mit einem Re-Boot in den Griff.
    Schon probiert?
    Das Leben ist zu kurz um langweilige Smartphones zu nutzen ...

    Mein Vorstellungsthread: http://www.blackberrybase.net/showthread.php?t=126948

  5. Top | #5
    BB Frischling Avatar von tutur
    Registriert seit
    18.05.2015
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    357
    Modell
    BlackBerry Q20 Classic und BlackBerry PRIV und BlackBerry KeyOne
    Firmware
    BB OS 10.3.3.2163 und Android 6.0.1 und Android 8.1.0
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Und?
    Das Leben ist zu kurz um langweilige Smartphones zu nutzen ...

    Mein Vorstellungsthread: http://www.blackberrybase.net/showthread.php?t=126948

  6. Top | #6
    Administrator
    Avatar von DJ_Ganja
    Registriert seit
    25.09.2009
    Ort
    Köln
    Beiträge
    11.952
    BB Pin
    2BF56DC1
    Modell
    Passport, Z30, Z10, DevAlpaB, PlayBook 64GB
    Firmware
    die Neuste
    Anbindung
    BESX (über unseren Partner BCN)
    Likes bekommen
    1597
    Likes gegeben
    2674
    Post Thanks / Like
    Wolte auch gerade mal nachfragen...

    ...gepostet mit meinem fabulösen BlackBerry Motion.
    Gruß Dirk.
    Folge mir auf Twitter



    ** Kein Support per PN - Fragen gehören ins Forum **



  7. Top | #7
    BB Frischling Avatar von tutur
    Registriert seit
    18.05.2015
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    357
    Modell
    BlackBerry Q20 Classic und BlackBerry PRIV und BlackBerry KeyOne
    Firmware
    BB OS 10.3.3.2163 und Android 6.0.1 und Android 8.1.0
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Also entweder ist das Problem unlösbar groß oder unendlich unwichtig ...
    Das Leben ist zu kurz um langweilige Smartphones zu nutzen ...

    Mein Vorstellungsthread: http://www.blackberrybase.net/showthread.php?t=126948

  8. Top | #8
    Administrator
    Avatar von DJ_Ganja
    Registriert seit
    25.09.2009
    Ort
    Köln
    Beiträge
    11.952
    BB Pin
    2BF56DC1
    Modell
    Passport, Z30, Z10, DevAlpaB, PlayBook 64GB
    Firmware
    die Neuste
    Anbindung
    BESX (über unseren Partner BCN)
    Likes bekommen
    1597
    Likes gegeben
    2674
    Post Thanks / Like
    So ein loop kann schon nerven

    ...gepostet mit meinem fabulösen BlackBerry Motion.
    Gruß Dirk.
    Folge mir auf Twitter



    ** Kein Support per PN - Fragen gehören ins Forum **



  9. Top | #9
    BB Frischling Avatar von tutur
    Registriert seit
    18.05.2015
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    357
    Modell
    BlackBerry Q20 Classic und BlackBerry PRIV und BlackBerry KeyOne
    Firmware
    BB OS 10.3.3.2163 und Android 6.0.1 und Android 8.1.0
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Ist ja nur der Launcher, kein Boot Loop ...
    Das Leben ist zu kurz um langweilige Smartphones zu nutzen ...

    Mein Vorstellungsthread: http://www.blackberrybase.net/showthread.php?t=126948

  10. Top | #10
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    17.02.2017
    Ort
    Werdau
    Beiträge
    11
    Modell
    Blackberry Priv
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Guten Morgen Jungs,

    tja so richtig habe ich es nicht herausgefunden. Irgendwann ging es dann wieder.... Aktuell habe ich das Problem wieder mal 2 Tage gehabt. Jetzt geht es wieder. Was ich vermute ist, daß es mit mit "google" zusammenhängt. Habe alle Updates deinstalliert und anschließend wieder frisch installiert...

    Gruß Marcus
    Geändert von Imp-Ost (22.04.2019 um 14:37 Uhr)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •