Thanks Thanks:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 49
  1. Top | #1
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    19.01.2011
    Beiträge
    228
    Likes bekommen
    3
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like

    KEYone und Oreo?

    Hallo, wollte mal eure Erfahrungen mit Oreo hören. Mir wird das Update gerade angezeigt, bin aber wirklich unschlüssig ob ich es installieren soll.... ich wisst je "never touch a running system"

  2. Top | #2
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    29.07.2014
    Beiträge
    124
    Likes bekommen
    1
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Von deutschen Usern wirst du da nicht viel Feedback erhalten bisher!
    Es ist wohl erst seit heute für die se verfügbar.

    Für die black Edition mit qwertz ist noch nichts in sicht!

    Ich bin mit inoffiziellen Versionen für andere KEYones seit ein paar Wochen auf oreo...

    Das Gerät reagiert viel schneller! Es macht echt Spaß!

    Gesendet von meinem BBB100-2 mit Tapatalk

  3. Top | #3
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    19.01.2011
    Beiträge
    228
    Likes bekommen
    3
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Na dann werde ich es mal wagen... ist denn vorher ein Factoryreset notwendig oder einfach drüber installieren?

  4. Top | #4
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    29.07.2014
    Beiträge
    124
    Likes bekommen
    1
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Einfach drüber!
    Gab nur ca 2 leute die hinterher einen machen mussten wegen problemen

    Gesendet von meinem BBB100-2 mit Tapatalk

  5. Top | #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    31.10.2013
    Beiträge
    26
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Hallo,

    habe das Update heute auch erhalten.
    Aber kann mir einer sagen was das Symbol oben links bedeutet ?

    Gruss

    Norbert

    Screenshot_20180913-173357.jpg

  6. Top | #6
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    29.07.2014
    Beiträge
    124
    Likes bekommen
    1
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Sieht danach aus, dass es noch nicht installiert wurde

    Gesendet von meinem BBB100-2 mit Tapatalk

  7. Top | #7
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    31.10.2013
    Beiträge
    26
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Hallo,

    es wird mir aber die Version 8.1 angezeigt und es hat sich einiges geändert.
    Auch ein reboot brachte nichts.

    Gruss

    Norbert

  8. Top | #8
    Erfahrener Benutzer Avatar von M.Hulot
    Registriert seit
    23.03.2014
    Ort
    Pohlheim
    Beiträge
    655
    BB Pin
    2b9660c3
    Modell
    Priv
    Likes bekommen
    15
    Likes gegeben
    14
    Post Thanks / Like
    Ich kann bisher keine positiven Unterschiede feststellen.
    Doch bei meinem Neutron Music Player stimmt plötzlich die Verknüpfung zu den Adio-Dateien nicht mehr. Auch sieht dort die Widget-Ansicht anders aus.

    Nach dem Update schaltete sich mein Gerät aus. Ich musste es manuell wieder starten. Fand ich merkwürdig.

    Und ich habe dauernd ein Symbol, dass Akku-Center im Hintergrund ausgeführt wird. Ist ja schön, aber das Symbol nervt.

    Gesendet von meinem BlackBerry KEYone mit Tapatalk

  9. Top | #9
    Benutzer Avatar von raser
    Registriert seit
    10.05.2018
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    98
    Modell
    Classic + KEYone silver + Priv
    Firmware
    10.3.3.2137 + 7.1.1
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Das mit dem Ausschalten und dem nervigen Akkucenter hatte/habe ich auch
    Meine Kinder, meine Drachen ...

  10. Top | #10
    Erfahrener Benutzer Avatar von M.Hulot
    Registriert seit
    23.03.2014
    Ort
    Pohlheim
    Beiträge
    655
    BB Pin
    2b9660c3
    Modell
    Priv
    Likes bekommen
    15
    Likes gegeben
    14
    Post Thanks / Like
    Ich hab nun dummerweise aus Versehen mehrere Notification Dots ausgeschaltet. WhatsApp funktioniert noch, aber vom Neutron Player und tapatalk nicht mehr. Keine Ahnung, wie das wieder aktiviert wird. Denn in den Benachrichtigungen sind die Dots aktiviert (wenn es sich dabei um die kleinen Symbole in der Statuszeile handelt).
    Aber das Akku-Center benachrichtigt noch munter weiter

    EDIT: bis aufs Akku-Center gelöst

    Gesendet von meinem BlackBerry KEYone mit Tapatalk
    Geändert von M.Hulot (13.09.2018 um 18:57 Uhr)

Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •