Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. Top | #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    07.04.2017
    Beiträge
    2
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like

    Ausrufezeichen Blackberry Bold 9790 neu aufsetzen

    Hallo zusammen,
    ich bin etwas verzweifelt.
    Ich habe mein aktuelles Smartphone geschrottet und nun mein altes Blackberry Bold 9790 wieder ausgekramt.
    Dieses muss und möchte ich nun neu aufsetzen.
    Leider funktioniert die Webseite des Blackberry Toolkit nicht mehr und ich wollte hier nun fragen, ob mir jemand sagen kann, wie ich mein Blackberry neu aufsetzen kann?

    Vielen Dank vorab für Eure Hilfe!

    Thema verschoben
    Nachtwind
    Geändert von Anonymus203052020 (07.04.2017 um 23:17 Uhr)

  2. Top | #2
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    25.04.2012
    Beiträge
    639
    BB Pin
    2BFAB667
    Modell
    BB Classic, BB Bold9900 + Playbook 64 GB
    Firmware
    10.3.3.2163
    Likes bekommen
    25
    Likes gegeben
    21
    Post Thanks / Like
    Hi, am besten du verwendest die Blackberry Desktop-Software für dein Vorhaben. lg luigi

  3. Top | #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    07.04.2017
    Beiträge
    2
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Hallo Luigi,
    vielen Dank für die schnelle Antwort.
    Kann ich das nur mit der Desktop Software neu aufsetzen?
    Bzw. muss ich auch die IT-Policy löschen.
    Danke und Grüße

  4. Top | #4
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    25.04.2012
    Beiträge
    639
    BB Pin
    2BFAB667
    Modell
    BB Classic, BB Bold9900 + Playbook 64 GB
    Firmware
    10.3.3.2163
    Likes bekommen
    25
    Likes gegeben
    21
    Post Thanks / Like
    Hallo, für mich war die Desktop Software (habe ein Bold9900) immer der einfachste Weg. Bzgl. der IT-Policy kann ich dir keine Antwort geben. Ohne Desktop Software wird es vermutlich nicht so einfach gehen, aber ich denke du solltest es zumindest auf Werkseinstellung zurücksetzen können. Ich gehe davon aus, dass du eine BB-Option hast, um dein Bold vollständig nutzen zu können. lg luigi

  5. Top | #5
    achim1270
    Gast
    Das geht Super mit der Desktop Software.
    Wegen der IT Policy guckst Du http://www.blackberrybase.net/showth...olicy-löschen

    Gruß Achim

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •